Spielregeln  WK 2022 voetbalpool Sintaagte.nl

Spiele

1. Vorhersage des Ergebnisses von jedem Spiel bis das WK 2022 voetbal.
  2. Punkte Gastgeberland sind die erwarteten Tore die das Gastgebende Land schießt ( nach 90 Minuten oder nach evt. Verlängerung.
  3. Für die richtige Vorhersage der Tore die das Gastgeberland gemacht hast bekommst du 1 punkte (maximal 2 punkte per Spiel).
  4. Bei der richtigen Vorhersagen des Gewinners/Gleichstand/Verlierers bekommst du 2 punkte (Z.B. Vorhersage 2-0 und Ergebniss 1-0)
  5. Während der Vorrunde bekommst du für jede genaue Vorhersage 4 Extra-Punkte
  6. Nach der Vorrunde gibt es einen Bonus von 6  punkte für jede genaue Vorhersage des Spielergebnisses.
  7. Die Vorhersage eintragen kannst du bis kurz vor Begin des betreffenden Spiels.

8. Länder im Finalspielen

9. Die richtige Vorhersage eines im Finale stehenden Landes (es ist egal ob es das Gastgeberland ist) gibt 1 punkt (maximal 2 punkte per spiel).
  10. Die Vorhersage des richtigen Gastgeberlandes in einem der Finalspiele gibt 3 punkte (maximal 6 punkte per spiel).
    Bei den 8 Finalspielen sagst du im Prinzip voraus wer erster und zweiter wird in den Spielen!
  11. Vor dem Begin des ersten Spiels (20-11-2022 17:00) kannst du die Länder von den verschiedenen Finalspielen vorhersagen oder ändern.

1
    Richtige Vorhersage eines Landes in einem der Finalspielen auf den richtigen Platz. (heim oder auswärts)
    3

Zusatzfragen

13. Die Zusatzfragen können noch bis zum Anfang vom ersten Spiel (20-11-2022 17:00) geändert werden.
  14. Die Punkte für die Zusatzfragen werden nach dem letzten Spiel (18-12-2022 16:00) ausgerechnet und dazu gezählt.
  15. Die richtige Vorhersage des Siegers gibt 10 Bonuspunkte.

16. Bei den nachstehenden Fragen gibt es das Maximum an punkte bei der genauen Vorhersage. Für jeden Punkt der abweicht, wird ein Punkt von der Anzahl der Maximalpunkte abgezogen.

17. Die richtige Vorhersage für das erste Tor in der sovielten Minute des Turniers gibt maximal 10 Bonuspunkte.
  18. Die richtige Vorhersage der Gesamtzahl an Toren von diesem Turnier ( inkl. Tore in den Verlängerungen) gibt maximal 10 Bonuspunkte.
  19. Die richtige Vorhersage der Anzahl der Tore die der Spieler mit den meisten Toren gemacht hat (Torschützenkönig) gibt 10 Bonuspunkte.

20. Maximal Anzahl Punkte:

21. Pro Spiel von der Vorrunde: 8 punkte.
  22. Pro Spiel nach der Vorrunde: 18 punkte.
  23. Von den Zusatzfragen: 40 punkte.

24. Preisgeld

25. Die Einsätze für das Preisgeld betragen € 5,00
  26. Die Anzahl der mit Preisen dotierten Plätze = 3 .
  27. Die Verteilung des Preisgeldes:

Platz 1 -> 50%

Platz 2 -> 30%

Platz 3 -> 20%

28. Sollten mehrere Teilnehmer die gleiche Punktzahl haben, werden die Preise zusammengezählt und durch die Anzahl der Gewinner geteilt!
    Z.B.: Platzierung 1 und 2 haben die gleiche Anzahl Punkte. Dann wird das erste und das zweite Preisgeld zusammengezählt und durch zwei geteilt. Der Teilnehmer auf den dritten Platz bekommt dann den dritten Preis.
  29. Wenn du noch nicht bezahl hast kannst du nicht an der Preisverteilung teilnehmen. Du wirst dann auch nicht in der Platzierungsliste eingetragen. Wenn dein Name noch nicht als bezahlt markiert wurden, nehme bitte Kontakt mit dem Totoorganisationsteam auf (siehe Profil).